TIPS PARA PREPARAR LOS ALIMENTOS DE LA SEMANA


Organizar tu semana te ayudará muchísimo para llegar a tu objetivo. Aquí te dejo algunos tips:

  • Lava y desinfecta todas tus frutas y verduras.
  • Separa los vegetales para tus jugos verdes en bolsas de ziploc.
  • Prepara suficientes verduras al vapor para la semana.
  • Si no tienes mucho tiempo para cocinar entonces elige 2 o 3 recetas y prepara en bulto, es decir, si eliges “tinga de pollo” entonces haz suficiente para 2-3 días y repite en la comida o cena en diferentes versiones, taquitos de lechuga, tostadas, etc. 
  • Preparar algunas recetas base como aderezos, salsas quinoa, arroz, lentejas. 
  • Dejar en tuppers la lechuga o espinacas ya lavada y desinfectada lista para comer. No olvides secar y guardar para que te duren más tiempo. 
  • En la noche anterior prepara algunos desayunos como pancakes, muffins, etc y calienta por la mañana.