GELATINA PICOSITA DE JAMAICA


Gelatina picosita de jamaica


Ingredientes

  • 1 taza agua de jamaica concentrada (hierve 1 taza de jamaica en 1 litro de agua)
  • 1/2 taza agua
  • 1 pieza pepino picado, opcional
  • 7 g grenetina en polvo
  • stevia al gusto
  • jugo de limón al gusto
  • chile en polvo al gusto

Procedimiento:

  1. Endulza el agua de jamaica al gusto con stevia o monk fruit y agrega limón y chile en polvo al gusto.
  2. Disuelve la grenetina con el agua y deja reposar unos minutos para que se ponga firme, posterior derrite en el microondas por unos segundos o a baño María, se debe de ver líquido.
  1. Mezcla el agua de jamaica con la grenetina derretida. Prueba de sabor para ver si endulzas más o agregas más limón o chile.
  2. Vacía a un recipiente y refrigera. Puedes agregar pepino en cuadritos o rallado para darle más textura. Refrigera unas 2 horas o hasta que haya cuajadopor completo. Sirve con más chile en polvo y disfruta.