PANQUESITOS DE PLÁTANO Y CHOCOLATE


Panquesitos de plátano y chocolate 

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 25-30min

Porción: 12 muffins

Ingredientes:

  • 3 plátanos.
  • 2 huevos.
  • 1 C de crema de almendra.
  • 1/3 T de azúcar del monje (puedes elegir el sustituto de azúcar de tu preferencia, si eliges azúcar de coco deben ser 3 C y si eliges Stevia la cantidad debe se ser de 1-2 C).
  • 1 ½ T de harina de trigo integral o almendras.
  • 1/4 T de cacao en polvo.
  • 2 cta de bicarbonato de sodio.
  • 1/2 cta de sal de mar.
  • 1/4 T de chispas de chocolate negro para decorar.
  • 1/4 taza de leche de almendras

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 180c
  2. En un bowl grande machaca los plátanos.
  3. Agrega al bowl del plátano los huevos, crema de almendra y el sustituto de azúcar y bate
  4. Agrega la harina, cacao, bicarbonato de sodio, sal, y batir de nuevo. Agrega leche en caso de necesitar.
  5. Engrasar un molde para muffins y agrega un poco de la mezcla en cada uno sin rebasar ¾ de su capacidad.
  6. Decorar con rebanadas de plátano y chispas de chocolate o nuez
  7. Hornear por 25 minutos.

ENJOY! Recuerda que puedes encontrar más recetas así en mi Recetario Dulce & Sano disponible en la tienda.