Panquesitos de plátano y chocolate
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25-30min
Porción: 12 muffins
Ingredientes:
- 3 plátanos.
- 2 huevos.
- 1 C de crema de almendra.
- 1/3 T de azúcar del monje (puedes elegir el sustituto de azúcar de tu preferencia, si eliges azúcar de coco deben ser 3 C y si eliges Stevia la cantidad debe se ser de 1-2 C).
- 1 ½ T de harina de trigo integral o almendras.
- 1/4 T de cacao en polvo.
- 2 cta de bicarbonato de sodio.
- 1/2 cta de sal de mar.
- 1/4 T de chispas de chocolate negro para decorar.
- 1/4 taza de leche de almendras
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180c
- En un bowl grande machaca los plátanos.
- Agrega al bowl del plátano los huevos, crema de almendra y el sustituto de azúcar y bate
- Agrega la harina, cacao, bicarbonato de sodio, sal, y batir de nuevo. Agrega leche en caso de necesitar.
- Engrasar un molde para muffins y agrega un poco de la mezcla en cada uno sin rebasar ¾ de su capacidad.
- Decorar con rebanadas de plátano y chispas de chocolate o nuez
- Hornear por 25 minutos.
ENJOY! Recuerda que puedes encontrar más recetas así en mi Recetario Dulce & Sano disponible en la tienda.